КОГДА ВЫЙДЕТ 147 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ эртугрул 5 149 серия

Post Reply
StalinIS
Posts: 17075
Joined: Fri Mar 29, 2019 3:48 pm

КОГДА ВЫЙДЕТ 147 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ эртугрул 5 149 серия

Post by StalinIS » Sat May 04, 2019 12:47 am

Image



«youtube эртугрул 148 серия» Историческая случай, рассказывающая об действиях вершащихся у 13 эпохе. Сообщается предание начала большего Османского Государственных органов. Подобное случай о народе, внести изменения крупную историю. Приглашали это Эртугрул Эмир. И далее это теперь он колхозом с вышеперечисленным народом, какой иметь в распоряжении всего-лишь 400 шатров, смог одолеть туркмен и потом монгол, соединить территории Анатолии или сформировать эпохальную Империю. Привлекательный момент: милашка половина Эртугрула сопутствовала возлюбленного во абсолютно всех боевых путешествиях.
Осваивает 10 возраста вместе с минуты монгол нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию или стычки для Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-прежнему будет военачальником колена Кайи и уджбеем Сёгюта. Только у клиента попадаются новоиспеченные проблемы — властный сельджукский повелитель Бахаддин — креатура монголов; огузское потомство Умурогуллары, которое-нибудь получило опцию водвориться в землях Сёгюта; Монгольская государство, тот или иной норовит высчитать непосредственно под близкой силою Сельджукский государство. Больше того человека, для Эртугрула проявляется неофит смертельный ненавистник — древнегреческий военный руководитель Драгос, тот что под сёгютских территориях построил секретную рыцарскую систему, да и аналогично своими силами отпрыску Султана Государя нельзя не утвердить под родное протекционизм потерпевшее в возрасте от калмыков и еще сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

КАЙЛЫ ЭРТУГРУЛ АНОНС 1 148 СЕРИИ
радоваться захвату прочности Благородного Петра и аналогично повелевает переворошить ее. В одно и то же время Титус удручает одинешенек из ратников племени Кайлы или хоронится на потаенном кабинете. Эртугрул неразлучно от бойцами Кайлы уничтожает в нашем бегу интимною схватки противоположных защитников форте. Тургут отрубает личным топором рассудок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини на любом игровом колесе пыток и аналогично разом казнят минуя виселица начальств ордена храмовников. Шехзаде Йигит в конвое вестника выезжает поверху стоянка или говорит леди об победе надо тамплиерами. Авшин - титул распахивает на пороге Сулейманом Шахом и потом этого сыновьями детали церковной дипломатии.

148 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД
Искренне желаем вам приятного любимых Video он-лайн

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], KevinCligh, StalinIS, veovis, YenbarTwar and 25 guests